Придумай решение

Покинь мои мысли,
Я ищу другой смысл.
Я не стараюсь быть ближе,
Чтоб не сносило мне крышу...

И хочу я быть рядом,
Чтоб не чувствовать взглядом,
Что меня накрывает,
Это состояние пугает...

Я о встрече мечтаю,
С мыслей той засыпаю -
Что мы встретимся снова
Пусть не скажем ни слова...

А в итоге - сначала...
Если честно, устала...
Моя любовь к тебе душит,
Вырывает всю душу.

Душа не рвется наружу-
Там холодная стужа,
Зато для мыслей свобода,
Может нет лучше исхода?

Ты придумай решение,
Что приведет в завершение
Историю этого чувства,
Пусть не будет безумства...

Dashono A.
25-12-12


Рецензии