Разве ты о времени

Разве ты о времени,
в котором чувство каплей
на раскрытой ладони листка
мать-и-мачехи?

В  стылом пространстве
забиться в угол
безопаснее, чем признаться
ближнему, что был жив,

пока бежал по снегу,
проваливаясь по колено,
отталкиваясь от ничего
навстречу…

ничего не осталось,
кроме снежного хруста:
«встречу, встречу, встречу!»


Рецензии