Сохранить не смогла

Я тебя совсем потеряла
Ты должно быть Помнишь меня?
Я ведь та что спать не давала
От которой болит голова
Я та которая жутко любила
Та которая бросить никак не могла
Я в тебе океан находила
Я в тебе нашла сотню себя
Я та что да боли красиво
Не заметила как умерла
Я в тебе утонула посильно
Я тебя отпустить не могла
Я тебя разлюбить не сумела
И воздух сохранить не смогла.


Рецензии