одинокое сердце

Кода-то была она счастливой:
Жила улыбка на ее лице,
Жизнь казалось ласковой,
Было все как в сладком сне.

Шли месяцы,года.
И не сказать бы тонко,
Мир изменился в никуда,
Как бы стало все жестоко.

И она сейчас другая.
И плакать часто стала.
Нервная порой такая,
Будто всего ей мало.

Любовь... бывает гадкой!
Влюбилась-теперь страдай!
И плачь теперь украдкой.
Он не любил,ты знай!

Он над нею издевался,
Мучал ее как только мог.
А потом опять он возвращался,
Целовал ее через порог.

Она прощала его вновь,
Тая обиды в сердце.
Не хотела она терять любовь
И не затворила дверцы.

Но в один прекрасный день,
Все изменилось быстро.
Ее прошлое накрыла тень,
А сама зажглась,как искра.


Рецензии