С Новым годом всех, кто меня уже больше не любит!

С Новым годом всех,
кто меня уже больше не любит!
С Новым годом всех,
кого я люблю до сих пор!
Ах вы зимние ветры –
огромные холодные руки –
пылким сердцем кричу
сквозь ваш колкий узор!

03.01-19.02.1996


Рецензии