Всё будет хорошо!

Перестал идти дождь, вышло солнце
По телу моем дрожь, закрылось сердце
Я верю что точно всё будет хорошо
Вроде уже всё лучше, плохое прошло

Если тебе плохо или на душе боль
Верь в лучшее, не сыпь на раны соль
Ведь без простой веры человек - не кто
Главное не держи на сердце у себя зло

Ты дома сидишь, возле своего окна
И просто молчишь, и совсем ты одна
А мысли твои наполнились грустью
Тебя не сломать, помни, даже бурею

Если не было бы в мире  трудностей
Нельзя прожить, не сделав глупостей
Но трудности делают же нас сильнее
Мы станем собраннее, опытнее, смелее!


Рецензии