Дезимура

я сижу на кухне
 чищу апельсин
 ничего нет лучше
 чем когда один
 не считая кошки
 впрочем и она
 чтоб не быть
 неточным
в сущности одна
под столом играет
 шариком  своим
 и не понимает чем
 я так томим
хорошо нам с кошкой
вместе жить вдвоём
 каждый одиночка
каждый при своём.


Рецензии