1943

Выцветший конверт кладу на полку,
На нём чётко: сорок третий год.
В нём письмо о том, что нету толку
В чём-то, коль никто тебя не ждёт.

На бумаге капли крови, боль и слёзы,
Смерть, предательство, обида и вина,
Первые подаренные розы,
Нежность чувств, что забрала война.

В каждом предложении три точки...
Чьи-то здесь предсмертные слова,
Нарисованное солнышко, и строчки
Обрываются застывшим : " Никогда."


Рецензии