Муза устала плясать на столе

Муза устала плясать на столе
Бедного горе-поэта!
Градус терпенья ее на нуле,
Это плохая примета...

Лучше у барда,что молод и юн,
Будет она на подпевках,
Главное,чтоб средь серебряных струн,
Не отцвела однодневкой!

После - фотографа будет черёд,
Пусть поснимает нагую,
Чем не играет причудливый чёрт!
Может быть всё -  не впустую?

Ну,и художник придёт рисовать
Профиль,а может быть - тело...
Муза готова Собой рисковать,
Ради признанья и дела!


23.01.2013г.


Рецензии