Любовь на веки...

Изо дня в день слышу я один вопрос,
Как встретил я ее и как все начиналось?!
Признаюсь! не дарил я ей букеты роз,
У меня само собой все получалось...
И встретил я ее,глаза ее блестели
Её голос сводил меня с ума.
Все тогда  с нею быть хотели ,
И я влюбился в нее до боли без ума.
Я так хотел обнять , сказать что ты моя!- родная
Смотреть в ее глаза и нежно говорить...
Ты солнышко мое,моя ты зая.
Мне так хочется тебя одну любить!
И обнимать взяв твои руки,
И повторять-вновь и вновь.
Родная!нет начала нашей разлуки
На веки наша с тобой любовь!


Рецензии