Но жизни разбиваются в посуду...

Стоит осенний городской бульвар,
Чудесен красотой и тишью.
Вдруг паника, крик слышен,
Везде огонь, кругом пожар!

И буйствует стихия яро,
Людишки носятся по кругу,
И радостно протягивает руку
Горбатый старичок ночных кошмаров!

Вопят коты, кричат вороны,
Все бегают и ищут воду,
А кто-то выход на свободу,
Ведь все судьбе давно покорны!

Кричит сирена, прожектор светит,
Спасаются все, в ночь бегут.
Но жизни разбиваются в посуду,
Когда по небу смерть летит!


Рецензии
Жуть какая :)
Но они же здесь не разбиваются, а в прах сгорают...

Василий Шушкин   25.01.2013 18:03     Заявить о нарушении
Нет разбиваются от недоконченных дел от того что не смогут сказать все что хотели и разбиваются от горя!!

Дарья Силина   25.01.2013 23:59   Заявить о нарушении