Чужой и мой!

Чужой и мой,и близкий и далёкий,
к губам касаюсь несколько часов.
И вроде не один,но всё же одинокий,
на цепи ты закован,на засов.

К губам твоим,губами дотянуться,
в глаза твои,порынуть с головой.
Коснуться! Как хочу коснуться,
к щеке твоей колючей и родной.

Сойти сума от нежного дыханья,
без перестану целоваться до утра.
Не думать что настанет расставания,
что скажешь ты-"прости но мне пора;

И в грешной тишине в обнимку рядом,
забыть о неизбежности разлук,
 напоены,ЛЮБОВЬЮ-ЯДОМ!
не можем дать,друг-другу мы уснуть.

Чужой и мой,и близкий и далёкий,
мы грешные ну что тут говорить.
Не виноваты мы,что мир жестокий,
что не даёт нам,как хотим любить!


Рецензии
Молодец! Очень понравилось.

Имя Немо   28.01.2013 22:04     Заявить о нарушении