***

Я в этих чуть не обожглась руках,
А ты летишь туда голубкой сизокрылой.
Я в стороне стою, захватывает страх,
Но я молчу, ты так сама решила.
Я не Господь, не мне своей рукою
Беду от нежной птицы отводить.
Лишь ангел твой врата любви откроет,
Тебя под силу лишь ему спасти.


Рецензии