Как много...

Как много страстных поцелуев,
На теле россыпью горят.
Как много сладостных мгновений,
Тебе об этом говорят .

Горячих тел сплетения жарких,
Безумной страсти океан .
Твои слова ,что так ласкают,
Своим пророчеством маня.
 
Меня с собою увлекают ,
Где будем только ты и я .
Теперь не знать мне уж покоя ,
Мой сон похищен на всегда.

Теперь уж стала я рабою ,
Теперь в плену я у тебя .
Сейчас дышу одним тобою,
И лишь в тебе вся жизнь моя...


Рецензии
Сплелись горячие тела
Она себя всю отдала

Люблю горячих девушек...

Сеймский   24.01.2013 17:57     Заявить о нарушении
Себя можно и нужно отдавать во всем...

Анастасия Медведева 2   24.01.2013 18:00   Заявить о нарушении