Мой выбор, как приговор

Мой выбор,как приговор,
Всё понимаю,но злюсь.
Жизни наперекор,
Снова с судьбой дерусь.

И начинаю отсчет,
Претензиям ,страхам,вине.
Страсти водоворот,
В моей не простой судьбе.

От вечных надежд "передоз",
Тошнит и мешает творить.
Лирика мой наркоз,
Там душу могу открыть.

Этим живу,как во сне,
Спасаюсь улыбкой в бреду.
Силы верните мне,
Чтоб тлеть перестать в аду.

И вырвать тебя из лап,
Глупости и хандры.
Я вечности брошу трап,
Чтоб снова с Тобой на Ты.


Рецензии