Песенка хурма

1.Я живу на самом юге.
Город мой — фруктовый сад.
Из окна протянешь руку -
Инжир, мушмула,
Фундук, виноград.
        А попозже поспевает
        Шоколадная хурма.
Припев:
Папа любит хурму,
Мама вторит ему.
ОЙ, сладкая хурма!
Я люблю её сама,
Потому что я такая же рыженькая!

2. Приезжают в Сочи люди
И попробовать хотят
Всё, что выросло на юге:
Инжир, мушмула,
Фундук, виноград.
А попозже поспевает
Шоколадная хурма.
Припев.

3. Люди видят и не верят,
Удивлённо говорят:
«Помидоры на деревьях!»
Не инжир, мушмула,
Фундук, виноград...
А поспевшая попозже
Шоколадная хурма.
Припев:
Папа любит хурму,
Мама вторит ему.
Ой, сладкая хурма!
Я люблю её сама,
Потому что я такая же рыженькая!

Я хурму люблю.
Сладким голосом пою
Про подружку, про подружку
Мою рыженькую!


Рецензии