Отдавая себя без награды

Отдай свою душу. (м)
Отдай свое сердце. (м)
Отдай свое тело.
Ведь так будет лучше. (м)

То что случилось,
И все что связало.
Нам больше с тобой,
Ничего и не надо.

Отдай свое сердце. (м)
Просто так надо. (м)
Никто не виновен, (я)
В том что случилось. (я)

Ты такой сильный,
Для тебя нету преграды.
Забирай все что хочешь,
Это награда.

Может я сама,
Во всемвиновата.
Но я была рада.
Просто так сложилось.

Если мне плохо, (м)
А тебе хорошо. (м)
Вот этому я,
По истине рада.

Но и моя душа. (м)
Это тоже награда. (м)
Я для тебя. (м)

Разбей мое сердце. (я)
Порань мою душу.
Порежь мое тело
Ведь так будет лучше.

Прошу нет не надо. (м)
Лишь для тебя. (я)
Мое сердце открыто. (я)
Я с тобой навсегда. (м)


Рецензии