Живинка

Тебя со мною больше нет,
Но я, скучая по привычке,
Ловлю давно угасший свет
Забыв, что сам являлся спичкой!

Опустошенный и смурной
Лечу над снежными полями
И под беременной луной
Ищу следы в дорожном хламе.

Но запорошены пути
И все старания без толку.
-Тебе любимой не найти,
Вослед  тоскливо смотрят волки…

Я растеряюсь, разлечусь
На мириад резных снежинок,
И в каждой замершая грусть
Сияет  искрами живинок...


Рецензии
С тоской пустившей в душу корни,
Я продолжаю путь покорно....

Роман Магер   28.06.2013 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.