Всё вероятно

Всё вероятно
От клеточных вдохов,
До ритмов планеты
И целых миров.
Мир бесконечен
И полон подвохов,
Хитросплетений
Райских адов.

Всё вероятно –
В этом свобода,
Поле раскрыто
Для новой игры.
У нас игра в прятки,
За нос ведомы
В поисках счастья
Все игроки.

Всё вероятно,
Ты можешь однажды
Светом проникнуть
В обитель богов.
Силой пленённый,
В играх отважных
Сможешь коснуться
Запретных плодов.

Нет этим играм
Конца и начала,
Вечность не терпит
Понятья «предел»,
Только снимая
Тоску и усталость,
Смерть напевает
Любимый припев:
--
Кто нарисован
Плотью и кровью,
Всех приласкает
Вечерний прибой.
Ты увлечён
Этой глупой игрою,
Пусть и другие
Побудут тобой.
--
Всё вероятно,
Если есть вечность,
Будет возможность
Всё изменить.
Идущему в помощь
Жизней насечки,
Идущему в помощь
Друзья и враги.


Рецензии