Лампочка

Иногда он возвращается домой
Очень уставшим
Он достаёт из холодильника
Старую лампочку,
Кладёт её себе в рот
И неспеша похрустывая жуёт
Глотает цоколь
Стекло плевком отправляет в окно
Потом берёт деньги
И идёт в пивную.
Так вот откуда в нём появляется свет
Особо им ценимый
СТОВАТТНЫЙ!!!

(24 октября 2009 года)


Рецензии