Жизнь мелькает в кадриках

По оврагам, буеракам, перелескам
Бытия запутанная леска
Вьётся, заплетаясь в трын-траве.
Жизнь мелькает в кадриках и срезках,
В телеграммах, письмах и повестках,
Оседая сединой на голове.

10.98г.


Рецензии