Я хочу быть камнем многогранным

Я хочу быть камнем многогранным,
Чистым и прозрачным, как кристалл,
Чтобы блеск, мне лишь Тобою данный,
Образ Твой, Господь, мой отражал.

Чтобы в каждой грани отражался
Ты Своей любовью из меня,
И чтоб каждый сразу догадался,
Что это я имею от Тебя.

Полируй меня, чтоб не тускнели
Мои грани больше никогда,
И чтобы все вокруг всегда умели
В отраженье распознать Тебя.


Рецензии