Город мой!

Город мой,
Я давно не встречался с тобой,
Город мой,
Ты мне дорог своею судьбой.

Как давно
Я не слышал твоей тишины!
Как давно
Я не видел ребристой луны
В тихом всплеске
Прибрежной волны!

Город мой,
Ты мне дорог своими людьми!
Город мой,
Ты на счастье меня обними:
Я сегодня с тобой,
Я сегодня с тобой!
Город мой,
Ты мне близок своею судьбой.

Я себя нахожу
В тихом шорохе шин –
Как твои вечера хороши!-
Я себя нахожу
В свете ярких твоих фонарей,
Я себя нахожу
В аромате вечерних аллей
Пожалей ты меня, пожалей!


Рецензии