Моя амнезия

Моя амнезия оставила в памяти только самое ценное воспоминание
Только то, которое в оправдание
Каждую ночь голову мою заполняет
Словно вода океаны.
А грусть ;  это волны прозрачные тихие покорные,
Немного придают боли
Но зато такие знакомые.
Моя амнезия оставила только одно воспоминание,
Которое спасало душу от растерзания
Я закрою глаза и представлю что воздух это твоё дыхание
Черты лица твоего помню, как будто только вчера болтали
О, вот бы увидеть не сон…
Но нет, не могу, не хочу и не буду!
Раз уж мы потерялись, я все ровно помнить тебя буду
Но лишь только помнить мечтой возгорая
На крыльях воспоминания вдаль улетая
И забывая, что держит меня всё еще здесь


Рецензии