Завещание

Все мы смертны, не вечны, и, когда час пробьёт,
Я хочу, чтоб у гроба был бы мой доброхот,
        Те, кто этим займутся, схороните меня,
        Где снега и морозы и не тает земля,
Где в морозном тумане деревья трещат,
Где уже похоронено много ребят...
        Может кто-то когда-то из знакомых придёт,
        Постоит у могилы, иль цветы принесёт.


        05.07.2012г.   03 час. 30 мин.


Рецензии