Златният бряг. България

Разбилась скорлупа- яйцу конец,
Но это также и начало.
Возможно, вылупясь, птенец
Нас встретит чайкой у причала.

И там, на "Золотых Песках",
На берегу с его отливом,
Славянский белокрылый птах
Расправит их над спящим миром...

23.01.2013


Рецензии