мужчины графоманы

Мужчин так много графоманов в этом мире,
от них весь свет в болоте косности погряз!
Их сочинения  вниз тянут мозг, как гири,
Трактат кропает со всей дури лаботряс.

Любой дурак без  смысла, стиля и сюжета
И без художественной ценности, идей,
Произведение творит все время где-то
На протяжении своих суровых дней.

Печальный бездарь, обделенный музы светом,
В остервененьи  лиру мучаешь зачем?
Не стать писателем тебе, не стать поэтом,
Ведь от природы разум твой и глух, и нем.


Это шутка!!!


Рецензии
Всё верно..
В каждой шутке есть доля шутки....

Шиляев Валерий   23.01.2013 23:08     Заявить о нарушении