илеза

Вы не с этого мира, простите
Не бываете злы на людей
Не потерпите мыльных капризов
И навязчивых честных идей.
Вы не ходите рядом за ручку
Не елозите ручку в руках.
Как по праздникам утром не радуйтесь
И приносите в сердце лишь страх.
Уходите прошу, уходите.
Нет не нужно вопросов в ответ
Я хочу лишь чтоб в этой жизни
Чтоб от вас ваш исчез след.


Рецензии