Когда сходят с ума

Не безнадежность. Просто отчаинье.
Я наигрывал жизнь, но  порвалась струна.
Время ушло и пришло расставание.
Настал тот момент, когда сходят с ума.

Чувствую землю, но не под ногами
Я лицом упал в эту самую грязь.
Однажды друзья обернутся врагами,
Вкусив этот плод под названием Власть.

Выпив вина из кувшина обмана
Они больше не смогут тебе не соврать.
Моя муза, вкусив из порочного чана,
Попросту станет обычная б**дь.

Вся страсть угаснет дешевым фейверком,
Обычной спичкой, не дав прикурить.
Моя жизнь окажется вымыслом, фейком..
Себя я не в силах за это простить.

А прощать нелегко, как может казаться,
Ведь обида так ненависти полна.
Настает тот момент, когда нужно прощаться..
Настает тот момент, когда сходят с ума.


Рецензии