Мне приснились твои глаза!!!

Мне приснились твои глаза!!!



Мне приснились твои глаза!!!
И улыбки твоей нежный свет,
И волос тугая коса,
От тебя я  всю жизнь жду  ответ!,

Голубой мне приснился туман,
Он ложился на белый  снег,
Очертаний  в тумане-обман,
И рассвет начинает свой бег,

Солнце  вновь собирается в путь,
И во сне ослепителен свет,
Мне понять бы свой сон,его суть,
Я пытаюсь искать всё ответ,

Кто-то снится друг другу и пусть,
Но в чужой не пробраться сон,
И проснувшись-останется грусть,
Мир всё тот же-не изменЁн!

Мне приснилось ночью окно,
В том окне -любимой лицо,
Растворился туман сна давно,
И роса покрывает крыльцо,

Растворились с туманом мечты,
Улетучились грёзы все сна,
А была ли в окошке том ты???
И была ли в окне том одна???

На вершине –там тучка лежит,-
Очертания странных фигур,
И дымящейся точкой бежит,
Подожжённый бикфордовый  шнур,

Чтобы пропасть заполнить скалой,
Нужно камень обид подорвать,
Пыль прибита небесной водой,
Мы друг друг устали так ждать,

Разразится вдруг в небе гроза,
Разорвавши в клочья туман,
Мне приснились твои глаза,
Может это-жестокий обман,

Может,это-и вовсе не ты???
Может,это-совсем не рассвет,
А  кому же дарил я цветы???
Получить бы во сне мне ответ!!!

Разве сны мы свои выбираем???
Это сны выбирают всех нас!!!
Засыпая,об этом не знаем,
В снах летаем,мечтая подчас!!!

Мне приснились твои глаза!!!
В них-любовь безнадёжной тоской!
Пусть ушла стороной  гроза,
Забери меня-буду с тобой!!!

Мне приснились твои глаза,
Только я уж не помню их цвет,
Свет во сне больно режет глаза,
Мы всю жизнь с тобой ищем ответ!!!


Рецензии
Хорошие стихи,понравились!Любви и удачи!

Саша Залётный   23.01.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Благодарю!

Владимир Чачанидзе   23.01.2013 23:52   Заявить о нарушении
Спасибо,заходите в гости!

Саша Залётный   24.01.2013 00:08   Заявить о нарушении