Крик души

Не хватает сил,
Чтоб любить весь мир.
Лепесточки роз
Сушат капли слёз.
Даже при луне
Ты остыл ко мне.
Стал невкусен мёд,
Коль на сердце лёд.
Для другой теперь
Уж открыта дверь.
И куда идти?
Как любовь спасти?
Видно, мне одной
Не найти покой.
Я ищу приют,
Где меня поймут.
Видно, я сама
Уж сошла с ума,
А тебе давно
Стало всё равно.


Рецензии