Вечер... посв Незнакомке

Вечер,
Конец декабря.
Морозная ночь.
Небо без туч.
Пол луны на небе светит
И звёзды, не мигая,
На небе висят.
Туман поднялся
Над рекой.
По мосту
Я иду
И тебя вспоминаю.
                декабрь 2007


Рецензии