Вечность - интерес

Он трудится,он словно ветерок
Кто б не пришел,к нему
Всегда найдет он время.
Но почему невидим, одинок
У лавочек бульварных и беседок.
Таинственный, зачем же вы в слезах
Вас оскорбило нынешнее семя,
Но у него улыбка на устах
Он видел, как рождаются деревья.
Зачем же вы продляете урок
Бессмысленность цветения и тленья
Он застонал непоправимый рок
Проблема возле райского селенья
Ответьте, для кого на свете Бог?
Кто отправляет сонное томленье
Ведь много раз уплаченный оброк
Участвуя в событиях безмерных
Признание лежит у ваших ног
И нет секретов у плода познаний
Лишь тот, кто перешел земной порог,
Не будет переносчиком желаний.
Не огорчайтесь, если день прошел,
Не торопитесь, если опоздали.
Если один вас кто-то не нашел,
Вы улыбнитесь, вы же потерялись.
А кого нет, тот словно ветерок.
Своим отсутствием он нас одолевает
И снова о себе напоминает
Попутчик непротоптанных дорог
Вопросы признак детства на листок
Ответы обозначены крестами
Как жаль, что одинокий одинок
А вечный будет вечно, но не с нами.


Рецензии
Для кого- то вечность,для кого -то интерес.
Приглашаю на мою страничку.

Валентина Кораблева   07.02.2013 11:57     Заявить о нарушении