Из самых

Из самых глубоких озер я выделю эти глаза
Из самого бескрайних морей я выделю душу твою
Из самых лучистых сердец, посмею тебе сказать,
За твоё лишь я Бога молю
Из самых пренежных рук, твои превосходят вновь
Из самых премудрых мыслей, твои снова верх берут
Из самых любимых уст, при твоих лишь жжалит кровь
И души слова, мне поверь, не лгут

Мне из самых самых на свете,
а точнее из несуществующих
Подарил Бог на этом куплете
Бурю чувств от любви волнующих
Я - из самых к тебе - из самых
И союз наш из самых, верь же,
Полюбила тебя несказанно
Пусть же будет все лучше, чем прежде


Рецензии