ххх

Окутывает облако любви,
Не призрачное, радужное, теплое
В Душе ликуют соловьи,
Любовью наполняет звонкою.

И хочется дыханием обнять,
И прикоснуться нежными губами
И долго нежно целовать,
Своими жадными устами...

январь 2013



 


Рецензии