***

Ты есть тот чистый, светлый лучик.
Ты откровение моё.
Ты возвышай меня под небо
Стань ярким криком..
Я твоё!

Мой облик, изучает взгляды
напротив - твой его манит.
Ты мой законный узник чести
в твоей груди, огонь горит.

Я многое по жизни забывала,
забытой так же я была не раз.
Наверное твоё уж право
не видеть подлинности фраз.

Мою ты жизнь любовью озаряешь,
ты станешь предначертанной судьбой.
Ты в равноправие со мной сыграешь,
орудуя моей мечтой.


Рецензии