На пороге весна

Красота ныне здесь,
Где дом твой.
Люба сердцу земля.
Красота!
Здесь детишки
Играют и звенят бубенца.
Где корова мычит,
Петух будит с утра.
Гусей с гоготом гонит
Дворняга соседская,
Зла не тая.
Рыба просится в лодку
Из Свияги сполна.
Лёд гляди тронется.
На пороге весна.

Wudaozi.


Рецензии