Двуногий шёл...

Двуногий шёл с бутылкою в руке.
Допил её из горлышка, метнул
В траву газона, высморкался в руку.
Подряд три раза радостно икнул,
И дальше устремился налегке -
В мир сеять первобытную науку. 


Рецензии