Могилы

Тихонько шепчу…
Тихонько прошу…
Но все, же дышу.

В первой могиле кого-то просто забыли...
Гвоздями забили, жизни лишили…
И я стараюсь, но доски прочны
Хочу забрать у мертвого сны
А он меня нежно погладит
И руки его заплетаются в пряди
И мне кажется, что я его знал
И что тогда я тебя презирал?
В первой могиле лежит тот, кто не нужен…
Кем то раздавлен, кем то разрушен…
И я пытаюсь, но силы уходят
Как ментальность в тупик нас заводит?
А он меня совсем тихо проводит
Туда где одни только души и бродят
И мне кажется, что у него есть жизнь
Прошу, ты только держись.

Мертвое было,
Мертвое будет. Вас никто не забудет…

Во второй могиле за кем-то тужили…
Волками завыли, они его пережили
И я пытаюсь, но мертвые не любят
Когда в новой жизни появляются люди
Он шепчет, что мне надо быстро уйти
Передать родным, что старания пусты
Мозг тихонько так звякнет, и нету ответа
Ладно, побуду с тобой до рассвета
Во второй могиле больше не надо копаться…
Все утеряно полностью, не надо стараться
И я пытаюсь, но спрошу я зачем?
Помогать тому, кто не ответит ничем
Покойся с миром, ты заслужил
Не зря же страшную жизнь ты прожил?
Прости, я хотел очень помочь
Но не смог и убегаю вновь прочь.


Рецензии
those are very angry you'll be dead cause I'm angry!!!

Елена Петрова 31   10.05.2020 15:31     Заявить о нарушении