Я обратился бы к прохвостам

Я обратился бы к прохвостам,
Что девушек не ценят никогда,
Вам нужен срочно мозг с приростом,
И для тасканий борода.

Ты не достоин быть мужчиной,
И от заката до зари,
Живи, но будешь ты скотиной,
А коль не хочешь, сам умри.

Забей себя, а не девицу,
Ты не имеешь прав таких,
Невольно двигай за границу,
Не нужен людям странный псих..


Рецензии