мы у истоков коммунизма

ура,мы у истоков коммунизма,
увы,не все туда попали,
отбросы от щедрот капитализма
живы,плодятся,не пропали;

бомжи,бродяги,попрошайки
свои коммуны создают,
по принцыпам марксистским шайки
уже не первый год живут;

они с утра уж на работе,
и их не надо подгонять,
и каждый по реальной квоте
из мусора добычу может взять;

им только б лозунг соблюсти,
мол,голодранцы,геть до кучи,
и в Думу фракцию ввести
от своей партии могучей...


Рецензии