бомж

вы утверждаете
что имеете душу
что-то пытаетесь доказать
не хотите подобного слушать
и пытаетесь от темы бежать:

иногда вы на улице видите
как ходит кругами бомж
вы ведь с первого взгляда
его ненавидите
а он кушать хочет
и замерз.

вы только себе представьте:
он тоже когда-то младенцем был
у него были нежные пяточки
он тоже кого-то любил

может,родители его бросили
а,может,погибли давно
может,выпивали и папиросили
оставив несчастным дитё

его уже ничего не тревожит
ему бы чуток отдохнуть и поесть
его душа чище,чем ваша рожа
где,скажите,где ваша честь?

не судите о людях плохо
он плохой?ну кто так решил?
и для вас не богатый- значит лох,да?
значит в вас нет ни капли души.


Рецензии