Я не против уютной гавани

Я где сегодня? В свободном плавании!
Повсюду море, и ветер с волнами.
Нет, я не против уютной гавани,
Чтоб стала жизнь непременно полною!

Я быть не против совсем домашнею,
И петь на кухне, и в платье с кантиком!
Но я не стану уже вчерашнею,
Игрушкой яркой с красивым бантиком!

Я научилась без страха высказать,
И где не ждут - не являться с письмами!
Мне слёз не жалко, но их разбрызгивать
Я не хочу, собираюсь с мыслями!

Заброшен компас, судьба галантная,
Подскажет всё, а сегодня в плавании!
Не закрываюсь, инвариантная,
Ведь я не против уютной гавани!
23. 01. 2013 г.


Рецензии