Какой бы не был тип людей, его полюбят по одежде..

Какой бы не был тип людей,
Его полюбят по одежде,
Вы ж не глядите на "бомжей",
И "ты не прав" - твердите прежде.

Они в каком то смысле, люди тоже,
Лишь просто с гадскою судьбой,
А вам бы личико по строже,
И гнать его с двора долой.

А если б вы такими стали?
Засуетились бы порой?
У вас бы в миг всю жизнь отняли,
И не пускали бы домой.

И сели б слёзы нагнетая,
И вспомнили бы случай тот,
Когда "бомжу" не помогая,
Доели вредно бутерброд..


Рецензии