Дядя, ку-ка-ре-ку...

САМ СЕБЯ НЕ УЗНАЮ
 

Илья Рагулин


зазевался, кот весенний -
сам себя не узнаю …
от любовных потрясений
не сдержался на краю.

поздно плакать, всё напрасно –
изменился мир вокруг …
я теперь не сокол ясный -
окольцованный петух.

всё не так, и всё не мило…
не пляшу и не пою.
похоть ведьмой грязнорылой
подкосила жизнь мою.

---------------------------------

ВДОГОНКУ:

зазевался сальный дядя...
в маникюре и помаде,
губки бантом, смрадный дух -
сразу ясно, что "петух".

поздно плакать, ржать пора:
дядя... в облике кнура!
сам себя узнать не может -
кто ж "петюнчику" поможет?

всё не то и всё не так...
петушок-то мерзкий хряк!!
грязнорылый, грязнодуший -
голубок с кабаньей тушей...


Рецензии