За грибами с Валентиной. День второй, гл. 6

Уж точно, не везло нам что-то:
И нет грибов, и забрели в болото.

Забота новая--как выбраться теперь
Из этого болота без потерь...
Но вот топь кончилась, открылась взору речка,
На берегу уютное местечко

Для пикников и одиноких пар.
Не помню, где, но помню, что читал:

Она и Он (аналогичный случай).
Их место было нашего не лучше.

Он что-то бросил там, на что не жалко сесть,
И предложил ей отдохнуть с ним здесь.

Она садится, он садится рядом,
Её ласкает, но пока что взглядом,

Болтает всяческую чушь--
Глядишь, она смеётся уж...

Мы шли - бежала рядом речка.
Какое чудное местечко

Для шалости отдельных пар!
Но я... грибы тогда искал.


Рецензии