Ты меня лишь пригубил...

Трепетно - нежный букет ,
Цвет мотыльков у свечи.
Тонкий  на руку браслет ,
Музыка льется в ночи...

Полуулыбки тона  ,
Свет зачарованных роз,
Быстро бегут облака,
В сердце букет из заноз.

Пьется минутами жизнь ,
На половину бокал...
Громко пульсирует мысль,
Ты меня лишь пригубил...

Сладок по венам нектар,
Сердце стучит о любви .
Лишь разгорелся костер ,
Пламя его не гаси...


Рецензии