Легко

Я покажу тебе рассвет когда-нибудь
И ты заметишь, как легко дышать
И океан из тысяч волн и как тонуть
в словах нет правды. будем мы молчать

я буду самой лучшей, самой нежной
я обещаю, не найдешь такой
я буду ждать тебя с надеждой
и верить этой самой неземной

я украду тебя у солнца
у Бога, что учитель твой
моя любовь по новой отзовется
соприкасаясь вновь с твоей душой


Рецензии