Любовь моя, где ты?

Закаты… Рассветы…
Не солнцем согреты —
Любовью пропеты.
Любовь моя, где ты?
Не в радость мне море...
И звёзды погасли…
В душе только горе.
И жду я напрасно.
Любовь не придёт,
Улетела как птица,
А сердце всё ждёт…
И во сне она снится…


Рецензии