я не одинока

я не одинока. и меня вовсе не нужно тобой согревать
не нужны твои слова, разбросанные по строкам
не нужно тепло, что привык ты лишь забирать
и выкидывать после использования, как хлам

я не одинока. никогда не просила подругу остаться на ночь
и нудить ее посмотреть  фильм ,что б по-сопливей
справляюсь сама, пусть даже никто мне не в силах помочь
никто даже не в силах сделать меня счастливей

я не одинока. пусть глаза уже не светятся азартом
а в жилах не кипит кровь, не бурлит сознание
уж извини, не привычно мне любоваться закатом
не сейчас. у меня не то состояние

и не возмущайся больше. с любимыми так не нужно
душить их своих эгоизмом,вкалывая яда, по венам
я могу соврать всем что счастлива, и все поверят. дружно
в тот миг,когда хочется лезть по стенам.


Рецензии